Предосеннее

Лоссенару
 Зеленеет буйная трава,
 Листья на деревьях зеленеют...
 Но уже дыханьем сентября
 Понемногу на природу веет.

 Небо умывается дождём,
 А на даче столько слив и яблок...
 Но ещё прогрет наш летний дом,
 Домик дачный, он красив и ярок.

 Не купались этим летом мы.
 Если честно, не была на даче...
 Осень скоро, там и до зимы
 Уж недолго остаётся значит.

 12.08.2019