Над Байкалом летают чайки

Алёна Бабчук
Над Байкалом летают чайки
И ныряют за рыбой в воду.
Я иду среди иван-чая,
Наслаждаюсь своей свободой,

Наслаждаюсь тяжёлой ношей
За спиной, в рюкзаке походном,
И погодой такой хорошей,
Что с утра дарит душ природный.

Я иду по камням сыпучим,
По кустам пробираюсь в горы,
Боже мой, до чего я везучий
Человек - я сбежала из города!

Отдохну, переклею пластырь,
Отожму и надену майку.
Хорошо тут! И как же классно
Над Байкалом летают чайки)