СОЛО 02. 06. 1998г

Энрике Батисто
1 Опускается на город вечер,
Радуя влюблённых тишиной,
Вот и всё исчезли наши встречи,
Словно снег, растаявший весной,
Ты уехал и погасли свечи,
Свечи, что дарили нам тепло,
Обхвачу покрепче свои плечи,
И согреюсь всем ветрам назло.

ПРИПЕВ
Гитарист сыграй, сыграй мне соло,
Пусть звенит гитарная струна,
Прогони из сердца жуткий холод,
В этот вечер я совсем одна.
В этот вечер негде мне согреться,
Не смогу уснуть я до утра,
Боль тревожит и сжимает сердце,
Вся любовь жестокая игра.

2 В бар зайду, знакомый, что напротив,
Может он печаль мою уймёт,
Он впустить к себе совсем не против,
Он один без слов меня поймёт,
В баре всё по-прежнему, как прежде,
Только нет тебя со мною здесь,
Я за стойку опущусь в надежде,
Что любовь на белом свете есть.

ПРИПЕВ

3 «Эй, бармен, налей вина скорее»,
Лишними словами не тревожь,
Пусть оно хоть капельку согреет,
Успокоит внутреннюю дрожь,
Без твоей улыбки слишком пусто,
Слышен плач гитары в тишине,
Видно ей сегодня тоже грустно,
Так же одиноко, как и мне.