Лето уходит...

Галина Уфимцева 2
Всё концентрированней лето:
крепчают запах, вкус и цвет -
ну просто кофе с Амаретто
(попробуйте! - даю совет)!

Всё гуще сумерек окраска,
призывней яблок аромат.
Всё удивительнее сказки
нашептывает старый сад.

И звезды падают всё чаще,
точнее попадая в цель.
Луна, боясь, что их растащат,
слегка меняется в лице.

Чуть выразительней прохлада
к коленям льнет по вечерам...
Наверно, радоваться надо? -
а я расплакалась вчера...