Никто другой...

Людмила Дейнега 2
            
Никто другой не сможет путь пройти, который мне лишь уготовлен Богом.
Его так трудно мне одной идти, но я иду этой моей дорогой.
Никто другой не сможет путь пройти, который я должна шагать успешно.
Другого, может, не смогу найти, а этот прохожу как-то небрежно…
Никто другой не сможет путь пройти, в котором миллион моих ошибок…
И злоба, и сомнения в пути, и ревность глупая, что без улыбок.
Никто другой не сможет путь пройти, который мал на этом белом свете…
Любовь и ревность были в эти дни… И, как итог: со мною рядом дети.
Никто другой не сможет путь пройти, что каждый должен совершить красиво,
Покаяться на избранном пути и завещать всем мир неторопливо…

10.08.19