Некого любить

Николай Курочкин 3
Нет ни зависти, ни злости,
Ни способности любить,
Запеленатая в горести
Нет желания и жить.

О былом воспоминаний
До сегодняшнего дня,
Позабытые желания
Грусть наводят на меня.

Грусть – никто меня не любит,
Грусть – мне некого любить,
Не прибудет, не убудет
Быть мне или мне не быть.

Если некого любить,
Значит нечего жалеть,
Значит, так тому и быть –
От тоски мне помереть!