Молчание

Владислав Продан
оно подобно молчанию
царящему в девственных лесах.
молчанию грозному, как пушка, -
безмолвие царящее в сердцах.

я удивляюсь тому,
что наш молчаливый друг
языками развитых стран
лизал незнакомца труп.

одна из немногих фраз

сказанная им,

«Вы чересчур добры»
В середине смысла оборвалась
и пополам расколола мосты.