Весна

Артем Горошин
Сквозь промокшую землю,
Меж снегов и дождей
Вижу в пасмурном небе
Я зачатки лучей
Меж дорог и заборов
Сквозь ветра и капель
Начинается снова весны канитель
Злые вьюги проходят
Птицы снова поют
Мир по-новому дышит,
Будто снова в раю
Солнце греет теплее
Кровь бурлит и кипит
Этой ранней весною
Я весною убит.

2015