любовный бред 9

Наталья Ильина 2
Вы просты и лаконичны,
а внутри большой объем!
Как же вы мне симпатичны,
Мы останемся вдвоем!

Смотрите вы не серьезно,
чувства нежные дразня,
вам души открылись грезы,
а вы сделали сквозняк!

Как так можно? Как так можно?
Я обиду затаив,
заказала семь морожных,
их в машине позабыв!

И в таком вот колорите,
чувств наметился прогресс,
про любовь мне напишите,
и пришлите СМС!