Экспромт поручика Ржевского

Димитрий Кузнецов
Да, порой они злы и упрямы,
Но скажу как гусар и поэт:
Лучше дам могут быть только дамы
Всевозможных комплекций и лет!

Пусть от них – неизбежные драмы
И страстей закипающий вал,
Лучше дам могут быть только дамы,
На которых... ещё не бывал!
 ___________
 * На фото – модель Ксения Илеткина,
    снимок Олега Резникова.
   
    Надеюсь, милые женщины не обидятся на меня за эти шуточные строчки.
    Произошла ситуация, когда нужно было срочно выдать экспромт,
    подтвердив тем самым свою способность к быстрому сочинительству.
    Кругом стояли именно дамы, и я рискнул их повеселить.
    Риск оправдался, смеялись все.