Из сердца выкинь пасмурные дни

Люси Камли
Из сердца выкинь пасмурные дни.
Для всех ты жил с душою нараспашку.
Теперь хоть лучик света сохрани,
Не вяли в сердце чтоб твоём ромашки.

Цветка последний белый лепесток
В душе оставшись, пусть тебе расскажет,
Твоей любви что не окончен срок...
И в этот раз пусть не соврёт ромашка.

Ты не печалься милый, добрый друг,
Гони навечно прочь хандру и скуку.
Любовь твоя нужна, как света луч,
Она согреет, даст надежду, руку.

А с ней душа очнётся ото сна,
Презрев безделье, вырвавшись из лени.
И запоёт... Ведь снова в ней весна
И вновь любовь в цвету, как куст сирени.