Твое не не значит супер

Леонид Вахрушев
***
Твое не значит супер,
Гордыней не страдай,
Живи по высшей сути,
Все в жизни принимай.

Твое не значит супер,
Твое  порою – бред,
Который баламутит
Тебя уж много лет.

Твое не значит супер,
Ты это понимай
Живи разжавши руки,
Люби и отпускай.

Твое не значит супер,
Твое – мешает жить,
Для эго не доступно
Понятие любить.