У меня Биг Мак в желудке

Максим Валюх
У меня Биг Мак в желудке,
Я учусь по ГДЗ.
Охранять ушёл на сутки
Хмурый папа КПЗ.
Маме скоро сорок восемь,
На работу не берут...
Изобрёл винтовку Мосин,
В руки мне её дадут.
А закончится армейка,
Буду фуры я водить,
Пиво квасить на скамейке
И со «шкурами» блудить.
Много их в соседнем баре,
Все под спайсы хороши...
Так вот жизнь и разбазарю.
Здравствуй, морг и голыши...

6.08.2019