Уходит лето

Леонидовъ Сынъ
Когда уходит лето красное
Своей под осень чередой,
И остывает солнце ясное,
И поспешать пора домой,

Невольно взором пробегаешь
По уходящим в вечность дням,
И славу Богу воссылаешь,
Господню имени, не нам!