Твоя Мерива

Ира Разгарова
Я ночью кофе пью.
Уснуть бы ночью.
Я засыпаю ночью с кофе.
И без тебя.
От туда никому нет дороги.
С горы лишь сели красные текут.
И мажут красной глиной авто.
Твоя МЕРИВА плачет от дождя.
И не слушает руля.
Стремится ехать по федералке
На запад мчит меня твоя Мерива.


Прим. Мерива Опель авто.