Рецензия на Наши Птахи А. Хрулева

Валентина Глазунова
Души отрада - пенье птиц!
С приветом солнышко встречают!
Они не знают стран границ,
Без паспортов и виз летают!!!

Стаи на зиму к нам летят,
Тепло и кормят, здесь им классно!
Птицы всем... радости дарят,
Доверие их не напрасно!

Ещё б,охоту запретить...
И стало бы, совсем прекрасно!!!



Иллюстрация из интернета.