Затеряться бы во сне..

Леонид Крутянский 2
Затеряться бы во сне
В нём бы и остаться
В этом мире мне-мне
Некуда деваться...

Мне некуда спешить
Мне некого искать
Мне незачем лишь жить
И в суть вещей вникать...