Погода подводит

Любовь Люксембург
Тучи густой пеленою будто нарочно
небо стали покрывать

Погода   не   на  шутку  не  даёт
взлетать

Вдруг  тучи  рассеялись  и  ливень 
прекратился
Но рейс отложили опять

Послушайте,господа Аэрофлота в чём
дело?
Да вода в  топливный  бак   попала

Придётся  авиабензин   сливать   и
новый заправлять

А если ливень опять?
Не лучше ли старый  на новый самолёт
менять

Погода подводит,  мы   не  виноваты

Придётся ещё подождать.