Какое волшебное слово...

Валентина Пащенко 2
   Какое волшебное слово,
   Хотя и старо и не ново.
   О нём свою песню пою,
   О, чудо то слово "люблю!"

   Люблю - всё вокруг расцветает.
   Люблю - все печали растают,
   Разбудит и мёртвого даже,
   А нет его, значит пропажа!

   Пропало и солнце и ветер,
   И кто-то кого-то не встретил.
   Волшебное слово "люблю",
   Что утром разбудит зарю.

   И снова день расцветает,
   То слово к жизни взывает,
   Ведь без любви всем не жить,
   Ни веселиться, ни быть.

   И пусть в ясный день и в негоду,
   В любую пусть непогоду
   И ночью, и днём, на восходе зари
   Жизнь снова сияет от слова любви!