Протест

Валентина Зеленская
Ну вот,опять пришла зараза
С далёких сталинских годин,
-Наполним тюрьмы до отказа,
Страну в обиду не дадим!
Возьмём любого на поруки,
Путь к революции не прост.
Заклеим рот,завяжем руки
И отметелим в полный рост.
Про революцию ни звука.
Знай быдло место,не бузи.
А развлечение от скуки,
Тюремным карцером грозит.
Ну что,понюхали свободы?
Кто жаждет крови,выходи!
Кому законы не в угоду,
Открыты тюрьмы впереди.
люд протестующий бессилен,
Ему легко заткнули рот.
Вперёд,росгвардия России,
Души свой собственный народ!   
               моё личное мнение-народу нужна работа,достойная зарплата и  спокойствие в стране будет обеспечено.