Боже знает...

Людмила Дейнега 2
   
Я с тобою по лугам всё бродила…
О любви с тобой тогда говорила…
Оба верили в любовь и во взгляды…
Нам казалось, что так в жизни и надо…
Отзвенели наши дни золотые…
Оказались мы с тобою с другими…
Помним время то мы пышным веночком,
И звенит в ушах былое звоночком…
А в душе цветут твои незабудки,
Помутила злая ревность рассудки…
И любовь стала холодною льдиной,
Расколола нашу жизнь в середине…
По лугам с тобою в снах я гуляю…
На ромашках белых часто гадаю…
Не забыть душой того, что уж было…
Боже знает, как я пылко любила…

11.08.19