Спорное

Татьяна Страхова
Потусторонняя черта?...
Её никто не видел сроду,
Какие б ни были лета
Не избежать стального броду.

Но жизнь, как видно, веселей,
Придумав массу отговорок,
Виня всевышних и чертей,
Считает время до укоров.

А где запнёшься, не узнать,
Не подстелить себе соломы,
И вновь идешь с "огнём играть",
Забыв библейские каноны.