И знаю, радость есть в каждом дне

Светлана Аболиня
    Огонь  не  гаснет  в  душе  моей,
    И  этим  светом  живу  душою,
    И  не  прошу  я :  меня  согрей,
    Ведь  знаю,  Бог  Он  всегда  со  мною,

         И  знаю,  радость  есть  в  каждом  дне,
         Покой  и  Мир  наполняют  душу,
         Как  -  будто  Жизнь  в  чудесном  сне,
         Никто  ту  радость  не  нарушит.


               31  декабря  2013  года