Поздравление подруге

Татьяна Лозовая
Пос.Сидоровой Л.В.

Дружить с тобой большая честь,
Скажу тебе без лести,
Как хорошо, что на земле,
Свела судьба нас вместе!
Надежный друг – бессценный дар,
А добрый - сердцу радость,
Хвала Всевышнему за то,
Что мне в подруги ты досталась!

8.08.2019