Мои стереотипы 242

Андрей Подушкин
   Кто ниже меня ростом

   Имел я всех,кто ниже меня ростом! Основной девиз (принцип)людей среднего роста.
   Не путайте с идеологией среднего класса и психологией усредненного человечка.
   Для какого-нибудь шибздика Чарли Чаплина или Наполеона подобная концепция оскорбительна.
   Для дяди Степы и Гуливера - крайне утомительна, малореальна,ни сил,ни времени не хватит.