Загар

Евгения Кобикова
Разбежались в траве маргаритки,
освежая зеленый ковер.
И кузнечик, как жиголо прыткий, на надкушенный сел помидор.

Под березой дневная прохлада,
как спасения остров манит.
Только, мне загореть быстро надо, 
с белизной 
попрощаться ланит.

Покрываясь веселым загаром,
как змея, я сменю  чешую.
Размышлять позабуду о старом. 
И себя, наконец , полюблю.

22 июня 2019 г