Не суждено другим пройти твой путь...

Людмила Дейнега 2
               
Никто другой дорогу не пройдёт, что заготовлена тебе судьбой…
Путь у других совсем-совсем не тот, они идут дорогою иной.
Тебе дорогу указал Господь, и стой всегда на праведном пути…
Мы в жизни навсегда от плоти плоть… Иди вперёд! Везде в пути свети!
Ошибки делают все господа. Нам Бог прощение всегда даёт…
Но для успехов есть свои хода, стремитесь делать правильный лишь ход.
Не суждено другим пройти твой путь. Он только твой, и ты в нём властелин.
Благословил на этот путь Господь, и ты в судьбе своей сам Господин…

12.08.19