И после...

Владимир Виниченко
И после вспомню я
Ещё не раз
Насмешливость
Её лукавых глаз,
Которых нет на свете
Холодней,
И после я не раз
Вздохну о ней
В ночные тьмы
Без края и конца
Под всхлипы строф
От первого лица...