Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
"Отделённым-Верхом-Пирамиды-
С-Глазом"-Вам-Показывают-Суть-
Отношений-С-Обществом-"Фемиды,-
Ослеплением-Торговки"...Муть-
"Переходных-Стадий-Возвышенья"-
Отрицать-"ВсеОбщее"-Должна,-
А-"Единый-Вектор-Потребленья"-
"Людоедством"-Завершается:"ВИНА-
НАПРАВЛЕНИЯ"-Логичным-"Наказанье-
Свыше"-Видит...Дисбалансы-В-"НЕ-СЕМЬЕ"-
Вырожденьем-Дирижируют,-"Питанье"-
Обвиняя-В-"Голоде,-Гнилье,-
Вкусовых-Различиях"...БОЛЕЗНИ-
Не-Хватает-КРОВИ,..-Убивать-
Хочет-ВЕРХ-"ОТДЕЛЬНОСТЬЮ"-ПОЛЕЗНЫХ,-
"Подуставших-В-БЕЗДНУ-Кровь-Сдавать"...