защиту лужина лишил

Аджна Божевильна
упало
небо
на меня
прибило
дивной
красотою
к чертям
повздорила
с мечтою
от высоты
не стало
дня

броня
напала
но свет
дуала
защиту
лужина
лишил
привычек
страстного
астрала
и не было
убогих
сил
метаться
из конца
в начало

любовь
писала
счастья
стиль

и штильный
стих