Во мне

Ортиков Диёр
Самое сокровенное во мне,
Еще верит что пересекутся параллели на этой земле.
Хочется узнать когда и где?
И зачем это нужно будет судьбе?
Наделена невероятною силою моя душа!
Никто не способен взять ее у меня.
Сегодня как завтра и вчера,
Я полон вдохновения,
Жаждою жизни светят мои глаза.
Я верю в чудеса!И сам творю их,
Все зависит от меня,
Невероятная магия в руках моих.
Не сдамся никогда,
Даже если буду как самый безнадежный псих.