Регеру А

Светлана Казыра
Мне с тобой хорошо и уютно.
Но мне мало все время тебя...
Я хочу, чтоб без слов, обоюдно,
Я хочу, чтоб ты тоже меня...

Я не знаю, что завтра подарит,
Нам двоим, но и мне наплевать...
Я хочу тебя и меня парит
Расстояние лишь, не обнять...

Непонятный ты, в этом вся сказка.
Непонятная я, в этом суть.
Твои губы, и руки, и ласка,
Остальное пусть ждёт, как-нибудь...

Просыпаюсь и жду сообщение,
Засыпаю с улыбкой любя,
Я хочу тебя...без объяснения,
Я хочу постоянно тебя...