Дай ей подняться снова

Светлана Аболиня
    Кто  знает,  что  за  мысли
    В  её  больной  душе,
    Стремится  дух  к  Отчизне,
    А  тело  -  к  сатане,

         И  он  его  терзает
         И  мучает  его,
         Но  ведь  душа  страдает,
         И  на  душе  темно,

    Кто  ей  сейчас  поможет
    И  свет  даст  для  души ?
    Кто  беды  превозможет ?
    Иисус,  освободи !

          Ты  скинь  греха  оковы,
          Что  так  мешают  жить,
          Дай  ей  подняться  снова,
          Чтоб  верить  и  любить !


               31  декабря  2013  года