Песнь

Светлана Канн
Ах, мне бы толику любви,
Завернутую в небеса.
Средь спешки, шума, суеты
Былую веру в чудеса.

     Ах, мне бы чуточку тепла,
     Частичку сбывшейся мечты,
     Где от темна и до темна
     Повсюду я, повсюду ты.

Ах, мне бы только поцелуй –
Невинный, нежно-голубой,
Чтоб от весны и до весны
Не расставаться мне с тобой.

     Ах, мне бы лишь на пять минут
     Тебя увидеть, чтоб успеть
     О том, как я люблю тебя
     В стихах сказать, да в песне спеть.


                Февраль 08.