Яблоко внутри

Людмила Резанова
Черви яблоко точили
Чёрной жадностью греша,
От уверенности в силе
Грызли тихо,не спеша...
Долго яблоко томилось,
Но однажды всем назло
В одночасье развалилось,
В прах рассыпалось,сгнило...
Вновь огрызок цел не будет -
Лишь костьми и кожурой,
Червоточинка и в людях
Приключается порой...
Проявите,люди,милость,
Судьбы яблочек верша -
Это яблоко внутри нас
Называется "душа"...