Сама с собой играть пытаюсь в прятки...

Светлана Королева Резанова 2
Сама с собой играть пытаюсь в "прятки"!
Дошла до исступления, до дерзости с собой.
Играю мысленно с собою в "непонятки":
уж,как бы расквитаться с дерзкою судьбой?

Сама с собой играть пытаюсь в "прятки"!
То носик покажу...,то спрячусь в небесах.
И хочется попробовать "плохие перепрятки".
Но что-то мало верится : ошибка в чудесах!

Сама с собой играть пытаюсь в "прятки"!
"Обломом" завлекая шляться по углам,
где в поисках мелькнувшей чьей-то пятки,
мне кажется ... , что всё ... это ... бедлам!

Сама с собой играть пытаюсь в "прятки"!
Пытаюсь убедить себя ; во многом я права.
И где-то нахожу ... я... в  памяти отгадки,
чтоб только от игры вдруг не сойти с ума!

Сама с собой играть пытаюсь в "прятки"!
Эх, глупая... ! Какие "прятки" от ... ума ...?
До этого давно все ... окруженья ... пАдки,
похоже,до всего от странности,дойду сама!

Нельзя мне прятаться, тем более от мира.
Ведь впереди прямая;тот злосчастный путь,
где надо рассказать про Звёзды и Кумира,
и, трезво на себя ... со стороны взглянуть !

Понять , вокруг тебя не тОлпы из кого-то ,
(из тех ли, кто б ... хотел с тобой ...пройти).
Которых счастье всё потоплено в болото ,
в котором каждый хочет лишь своё найти!

Светлана Королева(Резанова)2
12 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".