Новая сказка от пр. Феодора

Андрей Ганюшкин
Комментарий читателя.
Не верю, не верю Феодор ! Хоть ты тресни ! Хоть вывернись весь наизнанку!
Не наш ты, ой не наш человек и сказки твои - дрянь дрянью. Муристика !

" - Дедушка, так это же самый обычный лизинг.  Так все теперь делают.
 Да и у нас, в РФ, это давно уже практикуется.

-  Отож я тебе так на это скажу, милок. Щель-то, она ведь всегда оправдывает средства.  Да и кормушка - тож. Вот скажем, к примеру, обычная пиявка. Сидит себе полгодика в засаде, инкогнито*. Маленькая, голодная, холодная, никчемная.
И никому доселе ещё неизвестная*. А тут мимо бредет , понимаш, по...по колено в мутной водичке, бредёт наш, наивный, советско - русский мужичок. Бредет, бредет.
В поисках счастливой туманности Андромеды и активной золотой рыбки. Тут она его, пиявка, чпок, и давай из него все соки высасывать. А мужичонка то - ой, как корчится, да стонет, ой, да как верещит. А сделать с той пиявкой ничего и не может. Низ-я-я ! Закон не велит. Который те пиявки...сами и придумали.
"Политкор и толерасть",  так нонче это дело называют. Де-мо-но...тьфу-ты.
А , де-мо-кра-тия ! Вот, значит. Насосется та пиявка русской кровушки.Раздуется до невероятных размеров. От такого-то счастья - как тут не раздуться ! Сосешь, сосешь себе в охотку, а  тебе за это...одни лайки, да сплошные пряференция.
Вот, насосалась она, от души, так тут же все энти смиобразные телепузики как налетят, что ты...
...и давай её пиарить на голубом телевзоре. Одно слово: христопродавцы.
День пиарят, год пиарят, десять лет пиарят. А она, на пиаре том - всё больше и больше растет. Смотрят на нее детки, широко открыв хлебало , детки малые нашего наивного мужичка, смотрят и думку себе гадают. Как бы и нам в такие пиявки-то пробиться ? Али хоть в обслугу ейную. Отонокак. "