И позабыть

Ирина Владимировна Сулейманова
Небо навыворот белыми пятнами.
Что-то за шиворот тянет наверх.
Сердце плюётся словами невнятными.
Истина прёт из душевных прорех.
Выкричать всё и уйти в запустение.
Впрок исчерпать отведённый лимит.
Кануть беззвучно в нирване забвения
И позабыть, что такое болит.