***

Светлана Канн
Два ангела живут со мною рядом –
Два белокрылых шумных голубка
Нет, это не рождественская сказка,
А высшей силы щедрая рука.

     В наивных разговорах их, сужденьях,
     Как в Зазеркалии отражена
     Находят место каждые движенья,
     И жизни суть становится ясна.

Их мягкие и нежные ладошки
С утра до ночи можно целовать,
Теплом, заботой, радостью и лаской
Их хочется все время осыпать.
 
      Они - мои свидетели и судьи
      Мои тираны и учителя.
      Поют, играют, бегают, смеются,
      И называют "мамочкой" меня.