На одной FM волне

Светлана Гиленко Чалых
Этим летом, до рассвета
Мы гуляем без запрета.
По асфальту и по лужам,
В час ночной мы вместе кружим.


Звучит музыка в ушах,
Только для двоих, для нас.
И мы счастливы вполне,
На одной FM волне.

И прохожие глазеют,
Но ни кто, так не посмеет.
Кто-то счастлив как и мы,
А кто-то скажет - дураки.


Звучит музыка в ушах,
Только для двоих, для нас.
Все решат, что не в себе,
Но мы счастливы вполне.

Под дождём и без зонта,
Словно нет для нас дождя.
Мы дурачимся как дети,
Словно мы одни на свете.


Звучит музыка в ушах,
Только для двоих, для нас.
И мы счастливы вполне,
На одной FM волне.