Я - противный

Эдуард Оксин 2
Живу на свете много лет.
Таких не видел белый свет.
На первый взгляд я - мирный,
Но до чего противный!

Пойду с утра я в магазин.
Толкнули, вспыхну, как бензин,
Собакой всех облаю
И страсти разжигаю.

Чтоб не было легко им жить,
Могу и "голубя" пустить.
Не каждый, ведь, узнает,
Здесь от кого воняет.

Тупой мне нравится народ,
Который, как и я, орёт:
Звуки луженой глотки,-
В одной плывём, знать, лодке.

На сто процентов я - мужик,
Но распускаю свой язык,
Он закреплён там слабо,
И истерю, как баба.

Один на кухне, хаю в сласть,
Любую, выбранную власть.
И не доволен с роду
На климат и погоду.

И на Америку я злой.
Готов идти туда с косой,
Чтоб бабки заработать
И по-английски ботать.

Дурная слава обо мне
Теперь пойдёт по всей стране...
Наверно я - наивный,
Но до чего ж противный?!