Скоро снова осень...

Алек Ким
Скоро снова осень, -
Листья золотые,
Паутинки в просинь,
И дожди косые...

От тебя любимая,
Вновь ответа нет,
Где же ты красивая,
Шлю тебе привет.

Жёлтый лист сверкая,
Восхитит тебя,
Это я, родная,
Обними меня!

Скоро снова осень,
Листик золотой,
Чаще небо впросинь...
Здравствуй, мой родной!
Автор Алек Ким.