В мае проще расставаться

Гульгена Урманцева Лесная
Человеку свойственно ломаться.
Человеку свойственно грешить.
Людям в мае лучше расставаться,
Ну а осенью бы просто жить.
Человеку больно, грустно, страшно;
Ему весело, смешно, опасно;
Человеку свойственно быть ясным,
И ему же хочется прекрасного.

Человеку свойственно ломаться.
Лучше осенью - чтоб не оставаться.