В который раз

Данил Шкляев
В который раз, в который раз
Прощаюсь я с твоим порогом,
Пытаясь медленно прикидывать на глаз
Всё то, что послужило мне уроком.
Нет, не слеза, не скорбный час...
Без чувств, эмоций, сантиментов.
Давно уже ни "мы", ни "нас"
Не помню, как и всех моментов,
Что нас с тобой объединяли
И с сентября разъединяли.