Многокот

Антон Юричев
Тут многоликий многокот
Желает сесть на самолёт
Ему сказали на таможне
Простите это невозможно
И отступили осторожно
Ведь это же непросто кот
Он многолик и многосложен
И не выносит вид таможен.