***

Светлана Канн
За далью даль сиреневеет,
Грусть мимолетна и легка,
От сказочности явь хмелеет,
Ко сбывшейся мечте близка.
А на душе светло, привольно,
Окрест рассветный, как в раю.
Бездонный этот миг любовью
Наполнил всю судьбу мою.


                Июнь 08.