Из какой это сказки...

Галина Гура Назарова
Из какой это сказки
 я забыла давно,
 это было,наверно,
 немое кино.
 Ты сидел
 в ряду пятом-
 мне в затылок глядел,
 пересесть
 со мной рядом
 ты тогда не посмел.
 Мою руку в своей
 ты тогда не сжимал,
 взгляд упорный меня
 как в иголках
 держал.
 Оглянуться боялась-
 ворчать будут
 соседи...
 Как хочу я вернуть
 минуточки эти.