Вечерний бред

Евгения Кобикова
Вечерний бред... Под фонарем стояла девушка в плаще.
Мужчина по аллее  брел,
и скоро в темени исчез...

И моросящий мелкий дождь
не придавал картине шарма. 
И вечер был на год похож, 
такой же длинный и вульгарный.

Мужчина...девушка... фонарь...
Обыденность,  тоска и скука...
И, хоть, местами переставь, 
и, хоть,  добавь немного звука-

все тот же моросящий дождь,
под фонарем мужик усталый...
Аллеей девушка бредет...
И лучше ничего не стало...

...вечерний бред...

5 августа 2019 г