Люблю...

Ольга Матушина
Люблю...
Люблю так сильно, что до боли.
Тебя любого я приму.
В твоей судьбе я в главной роли?

Тебя люблю, опять.
Готова говорить об этом много.
И жду момента чтоб обнять,
Накинуться прям с самого порога.

Поверь мне, я готова тебя ждать,
Если в судьбе у нас одна дорога.
Ведь я люблю тебя! Опять.
И буду говорит об этом много, много...



Посвящается: Любимому)