Обращение к другу

Георгий Мединцев
          Бл.№29/51
Коль скучно будет, иль взгрустнётся,
Иль навестит тебя тоска,
Прочти мой стих! И улыбнётся
Тебе с зелёного ростка
Цветочек аленький жарка,
Вергульки голубой ресницы
И песня звонкая синицы
Вдруг прозвучит, и солнца лучик
Тебе проникнет в сердце вдруг,
Плохой забудешь тут же случай
И веселее станет, друг!

19 октября 1997 год,
 8 мая 1998 год      Ессентуки